Iguatu vence de goleada o Maracanã e alcança três vitórias consecutivas na Série B | Radio Boa Nova de Quixelô-CE

Ruberlandio | 15:07 | 0 comentários

E a equipe iguatuense conquistou uma vitória esmagadora diante do Maracanã em pleno estádio Agenorzão.
Foram três gols que encantaram a torcida que compareceu na partida.
Destaque para o meia atacante Otacílio que novamente foi destaque da partida participando diretamente  indiretamente dos gols.  Os três aconteceram no primeiro tempo,  o primeiro foi após chute de Otacílio Neto, o jovem Italo Rafael aproveitou o rebote e em cima da linha abriu o placar  no Agenorzão, aos 19 minutos do primeiro tempo.
Jogando um futebol arrojado e colocando pressão no time visitante, a equipe iguatuense chegou ao segundo gol, desta vez aos 35 minutos Otacílio Neto passou por dois zagueiros do Maracanã, driblou o goleiro e estufou as redes do Maracanã e o Azulão chegava aos 2 x 0.
Para fechar o placar, aos 41 minutos após uma boa triangulação entre Otacílio Neto, Italo Rafael e Lefinho, este último aproveitou rebote do goleiro do Maracanã e colocou para o fundo das redes e Iguatu fazia 3 x 0.
Com o resultado a equipe iguatuense alcança a sétima posição e respira novamente fora do grupo do rebaixamento da Série B.